>>379意見どうも
この板は、どっちかって言うと、露出で人に迷惑かけて自業自得で苦い思いをした事を愚痴るスレでは無く、反省する様な板なんですかね?
それなら確かに、知らなかったとは言え俺が場違いかもわかりません。
反省板なら、納得行かないけど、一般人が露出者に対し批判したり説教したりする権利はあるのかも知れないですね。
それが嫌なら、通行人氏の言われる通り他の板に行くしか無いとは思いますよ。
このスレ含めこの板内の他スレでも、弁護士やお巡りらしき人物が意見してる場面もちょこちょこ見かけるんで、なんとなくそんな気も薄々してました。
でも俺から言わせれば、わざわざ、こんなエロサイトに批判したり説教したりしに来る様な偽善者は、暇人のヲタク野郎でありろくな奴じゃ無いのは確実だと思いますよ
露出行為に同意を求めるなら他板に行くべきだとは思いますが、俺もプライドが高い負けず嫌いの頑固な男なもんでw
男が一度出した拳は引っ込める訳に行かないって考えなんで、KYで申し訳無いですが、批判者がいる限り、スレが埋まるまでは最後まで戦う姿勢です
※元投稿はこちら >>