>>365九州男さん、お疲れ様です
確かに一般社会じゃ法を守る=正義とされてるんで、法に逆らった反社会的な行動や言動をしてれば批判する人間が出てくるのも当然とは思います。
ただ、このサイトはサイト名からして露出狂専用のサイトであり反社会的スタイルを前提として成り立ってるのに、わざわざ偽善者が批判しに来るのが納得行かないですね
本当に正義感あるならわざわざ批判コメントなんかやってないで、管理人に批判メール送るなり、サイバーポリスに通報するなり、掲示板運営会社に苦情入れるなりして、閉鎖に追いこんでみれば良いだけの話しだと思います。
ヤンキーサイト、ギャングサイト、2チャンアウトロー板なんかにも、わざわざ族を珍走団などと呼んだり不良を批判しに来る偽善者真面目君のバカヲタがごろごろいますが理解出来ない暇人ですね
話し変わって、九州さんが本当は俺と同じで、プレイを女性に見せた方が興奮するんじゃ無いかと思った理由は、そりゃぁ男ならみんな女好きだから、彼女とやってる所とは言え、男に見られるより女に見られる方が嬉しい筈と単純に思っただけです
俺は見た事無いですが、中には女性の覗きさんもいるみたいですね
このサイトの覗き募集でも、♀の覗きが来る事もあるんでしょうか?
※元投稿はこちら >>