>>350普通の社会人は世間体や常識を考えて理性で抑えとるだけやで。
日本人男性なんか大半がエロ変態やしなw
みんな理性で抑えとるだけで、男なら大半は野外で女とエロイ事やりたいと考えるぜw
理性で抑えとってもみんな馬鹿ップル見て羨ましがってるもんやでw
喧嘩だって、怒鳴りたい時やぶん殴りたい時なんかみんなあるやろうし、理性で抑えとるだけや。
ただな。ここは露出サイトであり、理性のある普通の人間が来て露出を批判するのは間違っとるで。
露出が気に食わへんのやったら、こんなサイト来なきゃ良いだけの話しやし、偽善者丸出しやんけ(爆)
わざわざこんな所まで批判する暇人偽善者達は、露出をやりたいけど世間体に縛られたりびびりだったりで出来へんから、八つ当たりしとるんやろうなw哀れ過ぎるでw
後、俺が実は大学出で頭良いかって?wさあどうやろうなw
でも、ここの俺の賛同者達が、紳士的で頭良さそうな方達が多いのは同意。
露出がしたいとか変態的な性欲や、喧嘩の時の怒りとか、男なら本来野生の本能で自然な事やから、わかる人にはわかるんやと思う。
普通の人間は理性で抑える事やろうけど、アウトローってのはそこを我慢せずに己の欲望に正直に生きる野生の猛獣みたいなもんやしな(爆)
それが漢らしさと考えて生きとる
後、確かに、アンチの批判や、中傷は、同じ事何度も言って来てしつこいし、良い加減相手するの馬鹿らしいし疲れて来たで
※元投稿はこちら >>