>>327心配ありがとう!
確かにヤサ割って相手締め上げてちんころされたらぱくられるだろうけど、それも覚悟の上だから大丈夫だよ
2チャンでの喧嘩の時は、ネカマに騙されて画像や実名とか個人情報まで晒されて、ぶちきれて、若い衆に調べさせて、実際に追い込みかけに行ったら無抵抗なキモヲタで速攻泣きながら土下座かまして来たよw
そんでもきっちりケツ取って来たけどね。
向こうも犯罪行為してる訳だから訴える資格あらへんし、二度と逆らえない恐怖をきっちり味あわせたから察にちんころされる事も無く済んだ感じやね
俺はやる時は訴える気力も逆らう気力も無くす程徹底的に詰めるからw
例えぱくられても、その時はその時で仕方無いと覚悟はきめてる
ぱくられるのびびっとったら、不良やギャングは勤まらへんしなw
後、確かに俺が関西弁使うのはきれてる時が多いけど、ここ最近いらいらしてるのは事実だよ
こいつらアンチは、2チャンネラー並みにストーカー的でしつこいし、本気で頭に来るで(怒)
せっかく2チャンが疲れたから、まったりしたエロサイトを探して来たのに、これじゃ意味が無いよマジでw
だから申し訳無いけど、真面目な批判意見でも、冷静に議論する事は今は無理そうだ。
どうしても相手が自分の意見を認めてくれず理解してくれず、何度もしつこく反論批判を繰り返して来ると、喧嘩腰にぶちきれてしまう。
同じ事何度も言う理解力の無いしつこい奴相手するのは疲れるしさ
まあ俺に相手を論破させるだけの説得力が無いのもあるかも知れへんけど
※元投稿はこちら >>