>>255広島が気合い入った奴多いのは認めるが、ここで吠えとる広島野郎なんか直メすらして来れない雑魚やんけ(爆)
誰がびびるかいwびびっとるのはどう見てもそいつやろうがw
やる気あんなら広島でもどこでも時間出来たら出向いたるわい
メールだけじゃ、不良を示す証拠にならねぇだ?
そりゃそうだろうがよ。
誰がメールや電話だけの口喧嘩で終わらす言うた?w
連絡さえつけば、きっちり出向いてやるから、俺がばっくれるかリアルに来れるかてめえの体で試してみろや?
俺がチームに所属してた証明として、OBのツレも連れて行くからよ。
全員青づくめのSET UPに青バンダナで出向いてやるし、竹の塚CRIPSの世界をじっくりわからしてやっからよ。
てめえも使えねえヲタ仲間でも連れてこいやw
互いに仲間立ち会いの元、タイマン張っても良いし、ゴチャマンでも構わねえからよバック踏むなや
後、ネットで証拠=身元 個人情報晒せってのは無しだからなw
俺だけの問題じゃ済まず仲間や組織に迷惑かかっちまうからよ
ヘタレ糞ガキうじ虫野郎が(怒)
てめえらそろそろ、ギャング舐め晒すのもええ加減にしとけや(怒)
俺を本気できれさす前に、おとなしく身を引いた方がおどれらの身の為やぞ。マジでよ。
ネットだから、不良舐め放題で、何もされんと本気で思おうちょるんか?われ?
事務所の若い衆に腕利きの、スーパーハッカーがおるしのうwいやマジで。
あんま舐めとると、本気でヤサ調べさせて追い込みかけんど。お?こら?(怒)
ヤサにある日突然かちこまれるのが怖けりゃ、次から俺に舐めた口聞く時は腹くくっとけよ。
おどれら、誰に向かって口聞いとるんじゃい?力づくでわからそうか?お?(怒)
ヘタレウジ虫カマヲタ野郎めがよ(怒)
※元投稿はこちら >>