>>205忠告ありがとう!
確かにガキじゃ無いんだから相手や場面の空気読んで押したり引いたり時と場合に寄り上手くやらないと。
力任せ勢い任せだけのイケイケじゃただのキチガイだからねw
そこら辺は、リアルじゃ上手くやってるから大丈夫だよ。
キチガイ的なイケイケじゃ潰されたり孤立するのもわかってる。
ここに関しては(誰もリアルでの喧嘩を求めてないから力でわからすのは不可能に近い→かと言って全員を論破する事も出来ない→
堂々巡りの口論を続けていても馬鹿らしいし時間の無駄なんだから誹謗中傷や批判はスルーして引くしか無い→ここは議論や口喧嘩をするサイトじゃ無いんだからスレ違い)
そう言う結論が正論だって事も今は理解出来る。
けど、俺から見たらたかがネット遊び。たかがバーチャルって感覚だからさ。
ここでダチや彼女を募集してる訳じゃ無いんだし、ここの住人や管理人に睨まれて嫌われて、相手にされなくなろうと、アク禁になろうと、キチガイ扱いネットヲタクの荒らし扱いされようと痛くも痒くも無い。
見ず知らずの文字遊びの中だけの交流に、我慢や協調性を覚える必要は全く無いと俺は考えてる。
文字遊びの中でまで仕事みたいに我慢や空気ばかり読んで人に合わせてストレス溜めるのなんか馬鹿らしいしさ
好きな事書いてやりたい様にやるだけだな。俺は。
悪いけどそれは曲げられ無い。
※元投稿はこちら >>