>>196忠告ありがとう。
けど、俺は売られた喧嘩を買う事は格好悪いと思わないし、そこは悪いけど曲げられ無い。
確かにガキ臭くて下らないかも知れないけど、舐められたら終わりだし死ぬまで喧嘩上等貫いて生きる事がギャングスタでありアウトローって考えだからさ。
ただ、口だけで出て来れないびびり野郎をいつまでも相手しても馬鹿らしいって事には同意だよ。
確かに誰も直メして来てリアルに喧嘩しようって気合いある奴は現れ無いし、みんな俺を文字だけで暇潰しにからかって面白がってるだけの様な気がする
ネットなんか現実の喧嘩と違い、面が互いに見えない分、言いたい方題な世界だからそれが当たり前なのかもわかんねぇけどね。
ネット社会では(熱くなった方が負け。リアル喧嘩に持ちこもうとする奴は個人情報ばらまかれたり祭りにされ余計舐められるだけ)って話しは聞いた事がある。
でも俺はそんなぴこぴこちまちま陰湿なネットヲタクの根暗な世界はついてけねぇなやってらんねぇよ
※元投稿はこちら >>