>>183俺はギャングスタではあるけど、ヤンキー集団に群れでかかって来られても勝てる程喧嘩が強いとは一言も書いて無いし、彼女が輪姦されたら可哀想だから女連れの時はなるべく喧嘩したく無い。
こっちも人数いる時はガキ集団なんか簡単に潰せるけど、一人で多勢相手は無理がありますよ
それに警察呼ばれてまで、無駄な懲役上等で最後まで喧嘩出来る程、俺はキチガイじゃ無いですからw
>>183氏が不良と付き合いが無いから漫画や映画を真に受けてるだけの話しで、
半端者に見えるかも知れないけど不良なんかみんなそんなもんですよ。
中には懲役上等お巡り上等、一人で何人もぼこぼこにしてしまう様な、喧嘩強いキチガイもいますが(ウチのチームOBの幹部や頭クラスにもその手のやばい奴いますw)、そんなの一部だけですね。
ほとんどは個人になれば無力です。群れてるから強そうに見え怖がられてるだけです。これが現実ですから\(^_^)/
俺達、格好つけてるけど、個人個人はそんな映画や漫画やラップのリリックみたいに格好良い生き様出来て無いですよw
※元投稿はこちら >>