>>176どうも
確かに、俺の場合、自分も彼女と一緒に露出して見られたいって願望があってM要素も若干入ってるし、独占欲も強いから、>>176さんのスタイルとは感覚が少し違うと思います
でも、覗き募集で集めたわざとらしい視線やわずらわしいそいつらとの交流するよりは、突発的に見られる方が快感なのは滅茶苦茶共感しますよ
話し変わって、確かに野外Hを注意されて逆ギレして殴りかかり喧嘩してぼこったんじゃ、例え自分も殴り返され怪我したとしても、完璧にこっちが加害者向こうが被害者になってしまい不利だと思いますよ
だから警察呼ぶ言われたらばっくれかますしか無いし、喧嘩するなら通報されない様な人気の無い場所に移動してやるしか無いと考えてます。
でも、セフレであっても彼女の安全を守りたいって気持ちはありますから、なるべく女連れの時は喧嘩したく無い気持ちはありますね
万が一、その場は相手が集団で負けて、彼女が拉致られ姦されたりあっても、後日探し出して必ず報復しますけどね
素人の覗きには、アウトロー系の群れで来ている連中もいて、覗きからカップル狩りに豹変して彼女が拉致られたなんて話しもありますから、>>176さんも気をつけて下さい。
確かに都内の公園はうろちょろばれる様な覗き方する素人は少ないですね
埼玉は20才前後のへらへら笑いながら覗く様な元ヤンの馬鹿集団や、やたら周辺をうろうろしながら覗くうざいおっさん覗きとか、馬鹿な素人多くて、プレイ中断する事が多いですよ
後、確かにこのサイトは、エロに無関係な一般常識や法律を押しつけて来る様な荒らしが多すぎて疲れますね
こんなサイトで説教するくらいなら、リアルで露出見つけたら注意すすりゃ良いだけの話しだし、その根性が無いからこんな所で吠えてるとしか思えないですよw
正義感あるならこんな所で批判レスして無いで、管理人に批判メール送るなり、掲示板運営会社なり警察なり通報してサイトごと潰してみれば?って本当思いますよ
お互い、安全には気をつけて、楽しく露出プレイを楽しみましょう(^-^)/
※元投稿はこちら >>