>>175いえいえ。俺の方も組や右翼を持ち出してぺらぺら語ったり意気がったりして悪かった。
これからはみんなに迷惑かけるしその辺軽々しく語らない様に気をつけるよ。
やっぱ、先に持ち出して来た名無しがいて挑発されたとは言え、組や政治団体の陰を散らつかせて人を脅してる様じゃ、
はったり野郎か、ケツ頼らなきゃ何も出来ない雑魚モグリと思われても仕方無かったと思うよ
それに俺自身、ネットでの喧嘩がケツに知れた時に、筋が通らなくなり怒られるか下手したら詰められる事になるしね
ネットではあくまでもケツの存在を散らつかせずに、いざ直メ直電で相手と待ち合わせリアルに会う時に、相手が組織出して来たら、こっちもそこで初めてバック出すってやり方なら俺の方が筋通るんだけどね
物の順序を間違えたり、口軽くぺらぺら余計な事喋り過ぎたり、相手や筋を間違えると、この世界は命取りだよまさに口は災いの元
話し変わって、俺のジョグスポはマフラーもデイトナ組んでたけど、ツレ達の集合管とかは、ヨシムラ機械曲げ&手曲げ、RPM規制前、イノウエ、モリワキとか多かったね
ヨシムラで直管が一番音良かったと思う
俺達のチームは、稼業や右翼入ってるのもいれば、俺みたいに堅気やグレーゾーンでまだとんがってるのもいれば、真面目なって家庭持ち平和にやってるのもいれば色々だよ
俺みたいのは、チーム引退してからもずるずると、B-BOYとして、B服着て(さすがにDICKIESの全身青ずくめSET UPとか恥ずかしくてもう着れないけどw)、LOWRIDERやLUX-G乗り回し、草やケミカル色々きめて(俺はもう辞めた)、クラブにたむろして、C-WALK踊ったりラップしたりビッチナンパしたり繰り返してる感じだからさ
自分達からはさすがにもう仕掛けたりやらないけど、喧嘩売られたらやっぱ暴れちまうしな。
音楽も西海岸GANGSTARAP未だにみんな聴いて(LAの黒人やチカーノのギャング系ヒップホップ)、ウェッサイとかハンドサインきめてるしw
まあ強盗みたいなガキ臭い悪さは引退してからみんな一切やってないけどね。
族やヤンキーより、ギャングの方が落ち着くの遅い連中が多いのは確かかも知れない。
※元投稿はこちら >>