>>128>>136です。
そうですか、彩の国さんは、自分とは少しタイプの違う露出スタイルなんですね♪
確かに、自分はSのようです(笑)でも真正のドSではありません
ただ、嫉妬してみたいだけですかね♪
自分が都内を多くしている理由は、覗き慣れしている人が多いからです。
慣れている人は(プロは特に)マナーが良いので、楽しめます。
ただ、素人の人が驚いた後、徐々にエロモードに入っていく様がそれはそれで楽しいので、やはりゲリラ的に露出するのが今のマィブームですかね(笑)
逆切れするおじさんは、馬鹿にされた気分になるんじゃないのですかね。
だから、『俺は別にそんなもん見たかぁねぇんだ。』的な態度を取りたくなる。みたいな感じで…。
突っ掛かってくるようなら自力でなんとかしようとは思いますが、女を庇いながらでは、無理があるので、なるべく穏便に済ませます(笑)
まぁ、色々な事はありますが、自分は、幸いにして、暴力沙汰だけは今までで一度も無いので助かります♪
彩の国さんが言う、デコスケが来るなら引くというのは、やっている事がやっている事なのだから、突っ張る理由が無いですよね
正解ですよ♪自分も同じ状況ならソッコー引きます(笑)
まぁココは、エロ板なんでエロに関係の無い煽りレスも止めましょうよ♪
エロは、最高です
そういえば、最近ラブホに行ってないなぁ…。
タマには彩の国さんのようにラブホで燃えてみようかな♪
彩の国さん♪お互い、良いHを沢山しましょうね(笑)
でわ、おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>