>>15は?
俺は童顔ってみんなから言われるからおっさん扱いされる事は有り得ないし、おまえみたいな野外プレイも出来ないへたれ役立たずなフニャチン野郎より全然もてるしSEXも上手いしな
じゃあおまえは、露出M女は見てる分には興奮するけど、自分が実際にプレイする気には理性が強くてやる気にならないし興奮もしないって事か?
それ自体、ぶりっこへたれフニャチン野郎じゃんダサ坊君さぁ?w
後、おまえは露出狂を叩いてる訳じゃ無く、悪い事って気持ちを持たずに開き直って偉そうにやってる奴がむかつくって事なんか?
やるなら小さくこそこそやれって事か?
露出を注意されたら素直に謝れと?
そうしないと住民や警察の反感を買って見回りが厳しくなったり、取り締まりや刑罰が厳しくなって他の露出狂が迷惑すると?
笑わせんなよそんな、未成年がこそこそ隠れて酒煙草やるみたいな格好悪い事やってらんねぇよ
悪い事とわかってて申し訳無い気持ちでこそこそやる様な小心者だったら、最初からやるなって話しだしなw
どうせやるなら、犯罪とか人の迷惑なるのわかってるけど、何が悪い?って開き直った方が堂々としてて男らしいしな
大体、変態にマナーも協調性もへったくれも無いから。自己中で上等だよ
変態がぶりっこすんなって感じだしな
※元投稿はこちら >>