>>136ありがとうございます
>>136さんと彼女さんも、インフルとかかからない様に気をつけて露出頑張って下さい
俺達は寒いの苦手だからそろそろ野外は来年初夏辺りまでお預けにします
一年中常夏だったら最高なんですけどね
それにしても、>>136さんは真性ドSみたいですね
野外で彼女さんを調教した後は、やっぱラブホや自室で一気に挿入モード突入ですか?w
俺は独占的強いから、セフレでも、他の男に触らすとか3Pなんかは絶対無理ですね(^_^;)
逆に俺VSセフレ二人の3Pや、レズプレイさせるとかなら好きなんで、過去やった事ありますがw(これは室内で)
話し変わって、俺は大体、車で行きやすかったり徒歩でも行ける埼玉県内の公園がメインで、たまに都内も行きますよ
都内の公園の方が人も若い男女も多く刺激的ですね
どっちかって言うと山の手地区や駅前のでかい公園や湾岸の公園は、夜いる人種が若いのばかりで、うるさい住民が少なく思います。
下町の公園は埼玉以上に夜中でも雷親父系の住民がうろうろ散歩してて居心地悪いですねホームレスも多いですし
>>136さんに逆ギレしたおっさんは、確かに素人覗きですね
プロはうろうろ気づかれる様な目立つ覗き方して来ないし、ましてやばれて逆ギレとか有り得ないと思いますよw
そう言う馬鹿なハエみたいなうざい覗きはぶっ飛ばしたくなりますね
後、直メもして来れず文字で吠えてるだけのここのうざ蝿も相手するの馬鹿らしいんで、これからはなるべくまともに相手しない様にしますよ
※元投稿はこちら >>