>>134不良のツレがいないんだろうけど一度知り合って仲良くなってみ?
何も揉める原因が無いのに意気がるばかりのタチ悪も中にはいるけど、俺みたいに普段は普通の人と同じ様に一般的な会話が出来る奴達もごろごろいるから
良い部分もあれば悪い部分もあるのは不良も一般人も変わらないと思うけど。
むしろ不良の方が、揉めたらタチ悪くても、仲良くなれば仲間大事にしたり情に熱かったり、フレンドリーだったり、変に頭が堅く気難しいエリート的な一般人よりも接しやすかったりするよ
不良の世界を知れば、俺がネタじゃ無く、俺みたいのがごろごろいてリアルだって事があんたらもわかる様になるだろうな。
職場に元ヤンとか同級生にヤンや族、ギャング、チーだった人とか一人くらいいないの?
普段から意気がってたら疲れちまうよ
俺達だって何も揉め事が無い時くらい、普段は普通に平和に楽しくやりてぇんだよ
今は特に不良の世界だって喧嘩しまくる時代じゃ無いし、金儲け重視の遊び人が多い時代だしな=ギャング流に言うとHUSTLER-STYLE
まあ俺は、ビジネスは企業舎弟の杯交わしててグレーゾーン入ってるかも知れないけど、とっくにギャングチームの方は解散引退してるし堅気だから、丸くなったのもあるしね
話し変わって、俺も♀と野外や車でやる時は、フェラさせるし、挿入する時もDICKw出すし、露出してるよ
まあ彼女露出させるのも興奮するし自分が出すのも興奮するし、基本ドSだけどM的要素も少し入ってるかもな
女いない時期も昔あって、一人で河原や公園で脱ぎはしなかったけど、カップルやギャルを遠巻きに覗きながらしごいた事もたまにあるしさ(恥ずかしいから草きめて逝っちゃってる時だけだけどw)
※元投稿はこちら >>