アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

色仕掛け体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:順子
部屋に入るとオマンコを触られ、部長さんが『凄く濡らしてるね。露出も興奮するみたいだね』と言われました。
今まで露出はした事もなく、こんなに感じるとは夢にも思いませんでした。体は正直で今までにない濡れ方をしていました。
部長さんはオマンコの確認が終わるとオマンコの中に指を1本入れ、2本入れかき回し始めました。部長さんの指がオマンコの気持ちのいい部分を刺激し『オアマンコおかしい。オマンコ壊れる』と言いながら体をガクガクさせながら初めての潮吹きをしました。
部長さんの口から『大量に潮を吹いたね。じゃ、3本目の指が入るよ』と言われ『4本目も入りそうだね』と言われ激しくオマンコを掻き回され続けました。その間、大量の潮吹きをしていたようです。床には潮吹きで水たまりができていました。
私は狂ったように逝き続け、床でぐったりしていました。

少し時間が経ち、部長さんが湯船にお湯を溜めてくれていて『体が冷えたやろ。お風呂に入ろうか』と言って私の手を取りお風呂へと連れて行ってくれました。
部長さんが『まだ大したことはしてないけれどエッチの相性は合いそう?』と尋ねてきました。
私は『初めてだらけで体がおかしくなりそうです。でも気持ちいいです。部長さんが言ったヤバいことになってます』と答えました。
部長さんが『じゃ、エッチだけじゃなく、今夜みたいにご飯にも行くし遊びにも行くし、エッチもする関係でいいかな?』と言われて、私は頷きました。
すると部長さんが『頷くだけ? 声を出して言ってくれないと』と言われ、私は『はい。よろしくお願いします』と答えました。
部長さんは『うんうん。これからは順子と一緒に行動だね。順子はMだよね。少し強引にされたり、露出とか恥ずかしい事をされると興奮するんだね』と言われました。
今回、初めて露出させられたり強引に潮を吹かされたりして興奮していたことを部長さんは見抜いていました。
部長さんが『順子にお願いがあるんだよね。パイパンにしてもいい?』と聞いてきました。私は『今、ここでですか?』と少し驚いたように言うと『そうだよ』と言われました。
さらに部長さんは『パイパンにされるだけで、毎日がドキドキするようになるよ』と言われ、私はパイパンになることを了承しました。
普段から手入れをしていたので剛毛ではありませんでしたがパイパンにされると考えるだけでオマンコが熱くなりました。
そして、お風呂場で仰向けに寝かされ、部長さんがクリームを泡立て、ジョリジョリと剃っている音が聞こえました。その音に体が反応すると『順子は敏感だね。剃られて興奮してるのかい?』と言われました。
私は自然に『はい。恥ずかしいです。でもオマンコの毛を剃られて興奮しています』と言っていました。その行為が部長さんと私の主従関係の始まりだったような気がしました。

ベッドに移動し、部長さんが優しくキスをし優しい愛撫をしてくれました。先程までの荒々しい行為ではなく、ねっとりとした舌使いで私の全身を舐めまわし、腰を持ち上げパンパンで露わになったクリを舌で愛撫するところを見せられ、私の体はトロトロになり逝ってしまいました。
この時点で今までに経験したことのないエッチに。まだ短時間なのに私はもう離れられないと確信しました。そして優しい愛撫の後は乳首を抓られ甘噛みをされ、クリの皮を剥かれ甘噛みされ、何度も何度も逝ってしまいました。
私は部長さんのおちんぽが欲しくなり、おちんぽを咥えました。顎が外れるかと思うほど太く、私は頑張って全てを咥えました。そして自分から喉の奥までおちんぽを押入れました。苦しくて嗚咽しながら喉の奥まで入れ涙も出てきたのですが、その行為に興奮していました。
今まで頭を抑えられながら喉の奥まで入れられたことがあり、私は興奮などしませんでした。それが今は自分から喉の奥へと押し込み、苦しいのですが興奮しています。何かが壊れてしまった感覚です。

※元投稿はこちら >>
26/02/16 01:07 (AS28wa8Z)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2/18昼間ニイガタシ-寝取られ掲示板/... 10:19
    近親相姦といえるかどうか微妙-近親相姦体... 10:14
    18日-寝取られ掲示板/東北 10:11
    一年前に父と初体験-近親相姦体験告白 10:08
    お尻 | おしりを貼るとみんなが幸せにな... 10:02
    18日日中 店合い 異菜澤-東海/生見せ... 10:01
    妻のまんこ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:59
    17日(火)エッチな遊びしませんか?-関... 09:57
    2/19日、豊橋あたりで寝取りしてくれる... 09:53
    本日夜都内で-関東/生見せカップル 09:50
    天神、久留米にて人妻とプレイ-寝取られ掲... 09:47
    本日昼過ぎから逢阪市内北部で中田さん-関... 09:46
    おはようございます🤭-男の娘・女装・ニュ... 09:46
    天神、久留米にて人妻とプレイ-九州・沖縄... 09:45
    妻 視姦 左画-九州・沖縄/生見せカップル 09:44
    他人棒-嫁の愚痴 09:36
    3月花巻で複数-東北/生見せカップル 09:31
    身体が反応-変態告白 09:31
    静岡中西部-下着置く男 09:31
    夏休みのショタな思い出-イメプレ 09:27
    25日、兎内-関東/生見せカップル 09:24
    元彼の口腸器-アナルセックス大好き 09:21
    久しぶり-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:19
    今日の昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:18
    これからの時間、興食-北陸・甲信越/生見... 09:16
    亜紀多-下着を置く女/東北 09:14
    次回予告 19日 告羅-九州・沖縄/生見... 09:13
    hello-寝取られ掲示板/中国 09:11
    カカオビデオ通話-エロイプ掲示板 09:10
    2/23(祝/月)品川 13時-寝取られ... 09:07
    【プロフ動画】#手コキ #ハメ撮り セフレL 恥ずかしがり屋の1人暮らし独身OL。私が既... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます☀️#下着 #過去撮り #性癖先日、#「 投稿者:にゃんにゃん仮面
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - 今、お兄さんに夜這いされてたらって思うと興奮しますね。いなくても興奮させてくるさ 04:53 レス数:168 HOT:78
    バレンタインは私っていうのあり? - 志保がいい46の志保が 05:00 レス数:15 HOT:15
    明日出張するので - イクの我慢したらもっとシタくなってきちゃった……乳首グニグニしたり潰して我慢して 10:19 レス数:39 HOT:14 ↑↑↑
    28歳彼氏持ち変態痴女 - 可愛い変態痴女最高!どんな変態さんでしょうか? 10:16 レス数:13 HOT:13 ↑
    オナしたいけど生理中でできません - カドオナだめだったか? 00:47 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    イクの我慢したらもっとシタくなってきちゃった……乳首グニグニしたり潰して我慢して - 明日出張するので 10:19 レス数:39 HOT:14
    (ふん。良く頑張った方だが…こんなものか…)涙目で必死に訴えて来る舞に向かって「 - 生意気なJKを… 10:17 レス数:9 HOT:9
    少し薄くなってきてますがオマンコがパックリしてるのが解りますね奥さんも興奮してい - 妻のまんこ 10:17 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.