アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

色仕掛け体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:大川
その夜の事です。
田中君を招き食事しながらサチ子に時々チラ見せさせながら彼の様子を伺いながら段々と見せて行きます。
パンティは細くお尻部分は全てヒモだけです。
そんな食い込みパンティを彼が時々見ていました。
そこで猫の登場です、彼が来た頃から隣の部屋からは猫の鳴き声は聞こえていました。
彼に猫は好きと聞くと実家では飼ってるとの事でした。
そこで2匹の猫ちゃんを部屋に入れたのです。
人慣れしてる猫ですので彼の周りに来ては臭いを嗅いでいました。
彼が手を出すとゴロゴロと喉を鳴らしていました。
そしてあの丸めた銀紙登場です。
僕が数個サチ子に渡します。
ねえこれで遊ぶのよ可愛いから見ててねと言って投げると2匹は追い掛けて行くのです。
彼にも数個渡すと投げてくれその一個がテレビ台の下に、そしてあの動作を開始したのです。
あらあら入ったみたいねと言いながら体勢を低くしお尻を突き出した瞬間でした、彼の目の前にTバックのヒモがズレ、マンコが丸見えになっていたのです。
彼の目は妻のマンコの注がれていたのです。
僕の心臓は爆発寸前でした。
取れたと言って妻が身体を戻しながらほらまた遊んで上げてと彼に玉を。
するとなんとまたそれをテレビ台の下に意図的に投げ入れたのです。
また妻がアラアラと言いながら
さっきと同じ体勢になると膣が少し口を開けているのです。
膣口まで見せているのです。
彼は僕の事など気にする事も無く妻のマンコをしっかりと見ているのです。
すると彼が、アッと声を、僕がどうしたと聞くと。
照れ臭そうにすいません出ちゃいました。
えっ何が出たんだい。
はあ、あの奥さんのアソコ見てたら漏れちゃいました。
それって君、射精したのかい。
はいすいません奥さんのアソコが見えてたんで。出てしまいました。
ちょっと聞くけどまさか初めてみたんじゃないよね。
動画とかエッチなサイトではあるんですが実際本物見たのは初めてです。
びっくりでした彼の言葉で僕は、じゃもっと見たいだろう。
あっいえそんな事ないです。
いいよ遠慮すんなって、見せてあげるよ。
僕はサチ子にМ字開脚をお願い目の前でマンコを全開にしたのです。
どうだいもっと近くで見ていいよ。
彼はマンコの前に顔を持って行くとマジマジと妻マンコを見るのです。
もこうなれば後はさせるだけでした、僕は2人を寝室へ連れそこでセックスをさせて上げました。
そして妻は妊娠です彼の子でした。
そんなバカな話がこの世にある訳ないだろう。
ああ~疲れた疲れた妻のマンコも彼に突かれたび~。

※元投稿はこちら >>
26/02/08 11:58 (.8wPF31m)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日26日19時頃 パートナーと通話-関... 21:19
    毛剃ってた時の-露出エロ動画掲示板 動画... 21:17
    以前逆貼りされて-露出画像掲示板 - 画... 21:17
    動画交換-関東/生見せカップル 21:14
    動画交換-関西・近畿/生見せカップル 21:13
    今から寝◯川市内で-関西・近畿/生見せカ... 21:09
    佐賀西寄りで-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:09
    今晩0時くらいに……-東海/生見せカップル 21:01
    ホモコキしよ-露出画像掲示板 - 画像見... 20:59
    今週金曜日午前中-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:58
    少しだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:53
    派方に旅行で来てます-九州・沖縄/生見せ... 20:47
    元カノが-ナースとの体験 20:42
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:41
    明日26日守丘に入ります。-東北/生見せ... 20:35
    いじめて下さい-公開調教室 20:31
    いじめて下さい-公開調教室 20:31
    タンクトップ-男の娘・女装・ニューハーフ... 20:29
    輪姦されて悦ぶ変態人妻-露出画像掲示板 ... 20:26
    (無題)-欲求願望告白 20:24
    秋田八幡平、後生掛と蒸ノ湯-東北/生見せ... 20:19
    栃木の県南!-寝取られ掲示板/関東 20:16
    エロ嫁の生足-露出画像掲示板 - 画像見... 20:15
    今から梟-関東/生見せ女 20:14
    埼玉-寝取られ掲示板/関東 20:14
    今夜多価沫-四国/生見せカップル 20:09
    豊満肉便器②-ぽっちゃり 画像掲示板 20:08
    今日-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:07
    LINEでNTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:05
    シコってくれませんか | おしりを貼ると... 20:05
    【プロフ動画】#ハメ撮り セフレL 独身ムッツリOL。エッチがしたくてたまらないのにそれ... ID:m-o0329
    【タイムライン】日曜の休日出勤誰もいないから画像チャットでおなにーしちゃった 投稿者:ゆきみ
    ©ナンネット All rights reserved.