今日来ました。
私は白のキャミソールでノーブラです。
下はショートパンツです。
ドアを開けると今回はリーダーっぽい人だけでした。
色々と話しをしながら洗濯機に行きます。
今回も私のパンティはクロッチが見える様に置いてます。
洗濯機置場に行き話しをしていると、配達員は以前も下着を見える様に置いてましたよね?見て欲しかったのですか?と言ってパンティを手に取りました。
私は否定しましたが、今日もノーブラで乳首が見えてますよ!と言って胸を触ってきました。
私はやめてくださいと言いましたが配達員はパンティを匂いながら、こんなのを望んでたんでしょ!と言いキャミソールを脱がしてきました。
私はイヤっと胸を隠しますが両手を押さえられ乳首を舐められました。
久しぶりの為、声を出してしまうといきなりキスしてきて舌を入れられました。
もうこうなると止まらなくなり私も舌を絡ませるとパンティの中に手を入れられました。
配達員は濡れ濡れですね?こうゆうのを期待してたんでしょ?と言われ私からキスをしてしまいました。
そのままリビングに行きソファで全裸にされクンニされ私はイッてしまいました。
配達員も全裸になりチンチンを私の口に持ってきたので、フェラしました。
その後生で入れられ色々な体勢で責められて何度もイカされてしまいました。
最後にどこに出して欲しいと聞かれたので口に出してと言うと一気に腰を振った後、私の口にもってきたので咥えるとドクドクと発射しました。
私はすべて飲んだ後フェラをしてキレイにしました。
終わった後配達員はまた欲しくなったらいつでも呼んでと言い名刺をもらいました。
※元投稿はこちら >>