ガツガツ…とか、貪る…と言う表現がピッタリなくらい、指を上下に動かしながらジュニアに舌先を這わせる。
さっきまでの指での口淫の余波で、あっという間にジュニアはヨダレまみれ。
それを潤滑剤代わりに手を動かし、頭の上下運動に変えていく…と、ドライバーさんからも『 あぁぁ… 』と切ない声。
片手は首筋から手を回し、乳首を弄り。もう片手は私の頭を押さえつけるドライバーさん(ジュニアが口から喉まで犯す感触。触られていないにも関わらず軽く潮吹き)
気持ち良すぎて頭がクラクラする、息が出来ない…でも気持ちいい!
流石に苦しくて頭を上げると 『上手だね…彼氏にもしてあげてるの? 』と。
(どちらかと言うと"される“よりも"する“方が好き。彼相手なら、イビキかいてフニャフニャでもしゃぶってしまうくらい好き)
彼じゃない相手に昔教わったっけ…男性の凸は体に対して90度になるように持つんだと。
無意識に、そして律儀に今も実践している(笑)
お喋りしながらも手だけは休めない。
唾液が乾かないように、亀頭からヨダレを垂らしながら上下にシゴく
そんな姿を見ながら『 いやらしい… 』と囁く声は最高の褒め言葉。
※元投稿はこちら >>