ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

色仕掛け体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:まりこ
義父のマッサージでかなり感じてしまい足の付け根を触られながら時々指がアソコに当たってきます。私のアソコは熱くなり濡れ濡れになっているのがわかります。揉みながら足を広げたりするので、ショートパンツの間から私の濡れてるのは多分見えてるはずです。
しばらくして足が終わると今度は肩の付け根を押してきます。義父はまたがったままで肩を押すとだんだんと胸の辺りに手がきます。私の乳首はおそらく立っていたので義父に気付かれているハズです。胸の周りを押し、揉んでくる訳でもなくひたすら押してくるので、私はいやらしい気持ちは無いのかな?と思いされるがままにいました。しかし押してる指がちょくちょくと乳首に当たり始めました。一瞬義父と目が合い私が目をつむるといきなりキスされました。私はいきなりのキスにビックリしましたが、すでに感じてしまっていたので口を開け舌を絡ませていました。すると義父はシャツをめくってきて直接私の乳首や胸を触ったり舐めたりしてきました。私も久しぶりの為、声を出して感じてしまいました。義父は私のパンティの中に手を入れてきてクリトリスを触ると私は更に声をあげてしまいました。しばらくクリトリスを触られた後、ショートパンツとパンティを脱がされクンニされると私は、あぁ気持ちいい、お父さん気持ちいいです!もっと舐めて下さいと言ってしまいました。私もお父さんのを舐めてみたいと言うと義父はトランクスを脱ぎペニスをだしました。68歳とは思えないほど立っていて主人よりも大きく思いました。私が咥えると気持ち良さそうに声を出してました。私が義父を仰向けに倒しキスや乳首を舐めていよいよ挿入しようかって時に私は洗濯物やトイレの事を聞きました。すると義父は知らないと言いましたが正直に言わないとこれで終わりにしますと言うと白状しました。私のパンティをとって匂ったり舐めたりした事、湯船にあった私の毛を舐めた事、オシッコの音を聞いた事。私はすべて話してくれたので自分から義父のペニスをアソコに入れました。入れた瞬間電気が走った感じになりました。主人のより太くて長い、私のアソコの奥まで当たります。私はすぐにいってしまいました。次に義父はバックから攻めてきて、またいかされると最後は中に出されてしまいました。義父はまたキスをしてきて、久しぶりに女を抱いたわ、ありがとうと言ってくれました。私自身も久しぶりだったと言うとアイツが居ない時はまたいいかな?と言われたのでハイと答えました
※元投稿はこちら >>
25/08/08 19:42 (yjvr7dme)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 05:15
    今夜(深夜)-エロイプ掲示板 05:13
    今日、東北方面で混浴探してます。-東北/... 05:05
    調教録-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:59
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 04:51
    オナ中- 女の子のオナニー報告 04:51
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:49
    オナニー-オナニー実況 04:49
    高知-寝取られ掲示板/四国 04:37
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 04:36
    この時間だけ-露出動画掲示板 - 動画見... 04:32
    1日に何人と-教えてエロい人 04:26
    -`ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ-´--露出... 04:24
    よこ〇まで見てほしいです。-関東/生見せ女 04:24
    RQT-射精のこだわり 04:22
    お貸しします-エロイプ掲示板 04:11
    子供が通う小学校PTA飲み会で-不倫体験告白 04:00
    クンニとは少し違うかも知れませんが-こだ... 03:58
    姉が好き-近親相姦 兄×妹体験告白 03:48
    自宅にて妻に夜這いで-寝取られ掲示板/中国 03:29
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:08
    恋は誰でも大将になれる byにゃんこ先生... 03:05
    大阪博覧会 会場で飲み缶ビールをかって帰... 03:05
    チャイエス勤務の彼女が音信不通…-寝取ら... 03:02
    ガチじゃなくて-犯され願望 02:58
    おなでん-エロイプ掲示板 02:32
    おなでん-エロイプ掲示板 02:32
    調子-関東/生見せカップル 02:26
    籠島-九州・沖縄/生見せ女 02:23
    暑いですね☺️-露出画像掲示板 - 画像... 02:11
    【プロフ動画】のーぶら散歩 ID:aya-aya-aya
    【タイムライン】ギリギリで耐えてて、動くとすぐ見えちゃいます 投稿者:hrlkk
    勢いのあるスレッド
    暑いですね☺️ - 逝ったから寝落ちかな^ 04:22 レス数:59 HOT:59
    掲示板見ていたら - ごちそうさまでしたスレ主さn満足してくれたらいいな 22:43 レス数:54 HOT:53
    これから散歩 - 本日、参加された方ありがとうございました。差し入れまでしてもらい楽しく企画を終わ 01:52 レス数:18 HOT:18
    8日URSにて - 今ほどは、とても楽しく隠微な時間をありがとうございました彼女さんの可愛らしさ、ス 22:10 レス数:31 HOT:18
    (無題) - 現役女子大生も脱げば単なるバカ女 22:39 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんな時間から豚の自慰みせられても… - この時間だけ 05:19 レス数:9 HOT:9
    さて連休ですね。●●●は私と過ごしてくれるというので特別なお出かけはしません。私 - 同類の方へ 05:18 レス数:226 HOT:1
    とても魅力的です!俺にとっては綺麗なわれめちゃんだ - 見てください 05:18 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.