夜中に下半身に違和感があり酔いが残りながらも目を覚ますと主人が布団の中でアソコに指を入れたり舐めたりしてきました。私はお父さんやたかし君が居るからダメだよと言いながらも感じてしまいました。指とクンニでイカされ私はもう入れてとお願いしました。主人は布団を取り入れてきました。私は口に手を当てて声を殺していました。主人はキスをしてきてきましたが何かいつもと違う違和感があり目を開けると義弟でした。私はえっ?えっ?何で?と言うと、姉さんが入れてって言ってきたんだよ!と言われ横の布団を見ると主人はまだ帰っていませんでした。ダメよ、あきらさんに悪いし、まゆみさんにも申し訳ないわ!と言うと、昨日親父ともヤったんだろ?知ってるよ、まゆみが今回来なかったのは、前に来た時に親父にヤラレたから来なかったんだよ。親父だけじゃなく兄貴にもヤラレたからな。お袋が生きてた頃はそんな事なかったが死んでから親父は金を渡すからお前達の嫁を抱かせろと言ってきたんだ。最初は俺も兄貴もアホか!無理やろ!と言ってたが、親父が1日50万出すと言ってきたから俺も兄貴もokしたんだよ。兄貴が昨日と今日も居ないのはその為だよ。と言われ私は涙が出てしまいました。まゆみさんも義父や主人に同じ事されていて今は私がされている。義弟の動きがだんだん早くなり私も嫌ながら感じてしまい義弟にも中に出されてしまいました。
※元投稿はこちら >>