今日は朝から面白い事がありました😊
9時半頃にインターホンが鳴ると配達員でした。今日は荷物無いはずなのに何だろうと出ると、配達員は、あの〜これ昨日のと言い、昨日渡したパンティを返しにきた。しかも洗濯してあると言う。私は別に返さなくてもと言うと、配達員は、返すとゆうか今日のと交換してほしい。と言ってきました。私は笑ってしまい替えるんですか?別にイイですけどと今履いるパンティを脱いで渡しました。ありがとうございますと配達員は言ってきて更に明日も替えてもらいたいと言ってきました😅更に希望があって前に履いていたTフロントがいいみたいだ😅しかも今から履いて、お風呂に入っても替えないでほしいらしい😂私はいいですが私も聞きたい事があります。昨日のパンティで何をしたんですか?と分かっていながも質問しました😆配達員は、えっ匂いを嗅いだだけですねと言うので、それならわざわざ洗濯しなくてもよかったですよね。ホントの事言ってくれないと明日は交換しませよ。と言うと、恥ずかしそうに、匂いを嗅ぎながらシゴいたり、シミのところに先っぽを当てて、そのまま出していた。と白状しました😂私はじゃ今日も同じ事をして、明日は洗わずに返してください。と言いました。配達員は、それはちょっと恥ずかしいですわ、と言うので、私はもっと恥ずかしい事しましたけどと少しぷくっとした顔でいいました。配達員は分かりました。じゃあ明日は洗わずに持ってきます。と言って帰りました。ちなみに今日のパンティを渡してから帰るまではもちろんノーパンでした😆
※元投稿はこちら >>