9時半前にインターホンが鳴り配達員がきました。玄関を開けると約束どおり作業着でいました。私は久しぶりですどうぞ上がって下さいと言ってリビングに案内しました。私は配達員に下着持ってきましたか?と聞くと袋を渡してきました。中を開けるとムワァっと精液の臭いが漂いました。手に取って見ると私のパンティは精液でギトギトになってます。私はこんなに出したの?と聞くと配達員は匂うたび我慢できなくてと半笑いでした。私は匂いを嗅いだり舐めたりし、あぁいい匂い男のエッチな臭いだわと言うといきなりキスしてきました。私は力が抜けてしまい配達員に身体を預けました😅配達員はキスしながらワンピースを脱がしブラの上から胸を揉んできました。禁欲していた私が声を出すとブラを外しチクビをコリコリしたり摘んだりしてきます😅私は我慢できなくなってしまい、配達員に抱きついて私のほうから舌を絡めていきました😂配達員はパンティの上からオマンコを触ってきました。私は配達員の上着を脱がして彼のチクビを舌先で舐めました。配達員のチクビが立ってきたので反対側のチクビも舐めました😅配達員は自分でズボンを脱ぎパンツ姿になると私の手をチンチンに持っていきます。もうすでに配達員のチンチンは大きくなってました😆配達員はまだパンティの上から触っています、私は配達員のチンチンをさすりながらパンツを下げ直接触りました。配達員は足を動かしながらパンツを全部脱いで咥えて欲しいと言ってきました。私がしゃがむと配達員のチンチンは大きくソソリ立ってます。大きさは中の上くらいです(私の経験で)😆少しだけ皮が被ってたのでそれを剥いて口に咥えました😅洗ってないので少し匂いましたがそれがたまらなく思いました。配達員はあぁ奥さん気持ちいいです。旦那さんにも毎日こんな事してるの?と言ってきたので、咥えたまま上目遣いで首を横に振りました。ジュボジュボと音をたてたり、玉から裏筋を舐めたりるすとチンチンは、はち切れない程硬くなり配達員も気持ち良さそうに声を出してました😆私も我慢できなくなりソファに座り足を広げて私のもお願いと頼みました😅配達員はパンティは脱がさずずっと触ってきます。私は自分から脱がしてと言うと、もう少しシミが付いたら脱がしてあげるね。沢山シミを付けて持って帰りたいからと言われてパンティをずらして触ってきました。指を入れられクチュクチュとオマンコから音がしてきます。配達員はパンティを戻してクロッチに私の液を拭いています。またずらして触って濡れたら拭くの繰り返しでパンティはびしょ濡れになりました。納得したのかいよいよパンティを脱がしてきました。配達員はオマンコの臭いを嗅いでから舐めてきました😅私はあぁ気持ちいいアンアン気持ちいいと喘いでいたら指を二本入れながらクリを舐めてきました。私は更に声が大きくなり、あぁ〜いい〜気持ちいい〜オマンコ気持ちいい〜と旦那とのセックスでも言った事のない、卑猥な事を言ってしまいました😂配達員はだんだんと指の動きが早くなってきます。私は我慢できなくなり、あぁイクイク、オマンコイっちゃう〜と絶叫しイカされてしまいました😂配達員は指を抜くと私の口にもってきたので、自分の液が付いた指を舐めました。その指をまた配達員は舐めてきます。配達員はまたオマンコを触りにきたと思うとお尻の穴に指を入れてきました。私は、ダメ!そこは汚いからダメだって!言いました。配達員は諦めてくれましたが、そのかわりに舐めてきました😂私はダメだって言っても両足を広げられていたのでどうする事もできませんでした。舌先でアナルを舐めたり穴の中に舌を入れてこようとします。その舌でオマンコ舐めたりキスしてきました。オマンコやアナルを舐められて感じまくってしまい、とうとう私から入れてと言ってしまいました😅配達員はエッチな動画みたいに、どこに何を入れて欲しいの?といじわるしてきます。私はアナタのチンチンを私のオマンコに入れて下さい、お願いします。とお願いしてしまいました😂配達員はじゃあ入れるよといい生で入れてきました。結婚してから初めての他人とのセックスに罪悪感より気持ち良さが勝ってしまいました😂普段の旦那との決まったセックスではなく、新鮮な感じがしました。私が声をあげていると、配達員はまた、どこが気持ちいいの。といじわる言ってきます。私はオマンコ、オマンコが気持ちいいの!あぁアナタのチンチンが私のオマンコに入ってる!気持ちいい〜と言ってしまいました😅
※元投稿はこちら >>