お兄さんは仁王立ちしたままじっとしてます。しばらくすると先っぽから透明な液が出てきました。私は指ですくって親指と人差し指をくっ付けたり離したりすると糸を引いています。私がこれは何?って聞くと、お姉さんが気持ち良すぎて出てしまいました、すいません。と言ってきたので、私はどこが気持ちいいの?と聞くと、チンポが気持ちいいです、と素直に言ってきました😆私は、ふぅ〜んと言って先っぽにまだ残ってる液を舐めました😅するとチンチンがピクってなりました。楽しくなって舐めていると、舐めるたびにピクっピクってなり可愛く思いました。
私はお兄さんに気持ちいい?と聞くと、気持ちいいですと言うので、じゃあこれは?と言い一気にチンチンを咥えました😅お兄さんはあぁ〜と言って私の頭に手を置いてきました。旦那以外で久しぶりのチンチン、しかも若いチンチン。少し汗っぽい匂いはありましたが全然気になりませんでした。ジュボジュボと音をたてて咥えたり、玉や裏筋も舐めました。お兄さんはイキそうですと言うので、咥えたまま早く前後しました。するとアッ、イキそうです、アッアッアッイクイク、あぁイクと言って口の中に出してきました。若いからか溜まってたのかいっぱい口の中に出されました😂私は飲んだ事が無いので、手に出して、いっぱい出たねとお兄さんに見せました。お兄さんは気持ち良すぎていっぱい出ちゃいました。と笑ってました。私は一度奥に行って精液をティッシュで拭いて戻ると、お兄さんはまだチンチンを出して待っていました。私は笑いながらまだ出してたの?今日はもう無いよと言いました。お兄さんは、あっすいませんと言ってズボンを履きました。
また呼ぶね、今日はありがとうと言って軽くキスしました。お兄さんはびっくりした顔をしましたが、またお願いしますと言って帰りました。
※元投稿はこちら >>