朝の事があり、身体が疼いてしまいオナニーしてしまいました😅生理前なのでオナニーしても何かスッキリしなかったので例のピザを注文しました。しばらくするとインターホンが鳴り、いつものお兄さんを確認すると、パンティを脱いでネグリジェだけで出ました😊お兄さんはありがとうございますと入って来て、私はピザを受け取り一旦奥に置きました。そしてお兄さんに今日の服はどう?と聞くと、キレイです。と真面目な返事してきました。私が硬いよと手をとり私の胸に当てました。お兄さんは前回の事もあり、すぐに揉んできました。私は肩からネグリジェの紐をずらすと一気に下まで下がってしまいました😅私はお兄さんに今日はここも触ってとアソコに誘導しました。お兄さんは最初はぎこちなく触ってましたが、私が濡れていくと、その液をクリになすりつけてきました。私は気持ちよくなりアッアンと声を出すとお兄さんは更にクリを刺激してきます。すると指を入れてきてアソコを掻き回してきました。少し前にオナニーでイッてしまい敏感になっていたのですぐにイッてしまいました😂今日の私は少しエロスイッチが入ってしまい、ズボンの上からお兄さんのチンチンを触りました。ズボンの上からでも分かるくらい大きさでした。私はベルトを外しズボンとパンツを一緒に下ろすと、そそり立ったチンチンが出てきました😆私はどうしてこんなに大きくしてるの?といじわるして聞くと、お姉さんの身体に反応しましたと言ってきました。私みたいなオバさんの身体でも反応するの?って聞くと、全然オバさんじゃないし、キレイで色っぽいですよ、と嬉しい事言ってくれました😝私はありがとう😊と言ってチンチンの先にキスしました。すると更に硬くなったので手コキしました。
※元投稿はこちら >>