私は配達員にお願いがありますと言いました。毎日来ると近所に怪しまれるといけないので、時間を空けてほしいと言いました。配達員はいいですよ、私も長く楽しみたいのでと言ってくれました。私はコチラから連絡するのでライン交換して下さいといい交換しました。すると配達員も俺からもお願いがあります。と言うので何ですか?と聞くと、毎日来れなくなるなるので、下着の枚数を増やしてほしいです。と言われたので分かりましたと言うと、後、色々な匂いがほしい。と言ってきたので、どんなのがいいですか?何でもいいですよと言ってしまった。すると配達員は、普通の下着でいいのでアナタがオナニーしてシミが付いたのと、オシッコして毎回拭かずに履いたのと、ウンコも拭かずに付いたのがほしいと言ってきました😅私はウンコのはちょっとと言うとキスしてきて、お願い、アナタのすべての匂いが好きなんです。と言われて私はトロンとしてしまい分かりました、と答えました。配達員は楽しみにしますねといい最後にまたキスをして帰りました。
結婚してから旦那以外の人とはキスはノリで何度かありますが胸を揉まれたり、アソコを触られたり、ましてやイカされたのは初めてです。旦那には悪い事したと思いますが、オナニーの延長だと思い開き直ります。
※元投稿はこちら >>