今日のパンティは約束どうり、昨日朝から履いてお風呂の後にも履いていたパンティです😅配達員は脱がしたパンティをすぐに臭いました。私がどう?と聞くと、昨日のよりも臭くて、オシッコの匂いも強いです。と言ってきました。私は少し恥ずかしくなりました。私はこっちの方がもっと匂いが強いかもよと言ってオマンコを指差しました😅最近旦那とはご無沙汰でムラムラしてるので、今日は少し冒険してみようと思ったからです。配達員はいいんですか?と言って近付いて来たので、スリッパの棚に片足を乗せました😆配達員は最初オマンコをジロジロ見てましたがやがて匂いを嗅ぎはじめました。配達員の目の前に私の大事なところがあると思うと妙に興奮してきました。すると配達員はいきなりペロっと舐めてきました。私はいきなりだったのでアッと声を出してしまいました。すると配達員は私のお尻を両手で押さえてると一気にクンニしてきました😂私はえっえっダメ、あぁダメと言いましたが配達員はとめるはずがありません。私も感じてきて配達員の頭を押さえて声を出してました。すると配達員は急に立ちあがったと思うと、いきなりキスしてきました。しかもキスした瞬間に舌も入れてきました。ですが私も素直に受け入れて舌を絡めました。配達員の手は今度は胸を揉んできました。揉んだりチクビを指でコロコロされたりつねってきました。私はもう声をあげるしかできません。配達員の手はオマンコを触りだし指を入れてきました。顔はチクビを舐めてます。オマンコに指を2本入れてくると急に動きが早くなりました。私はアッアッアッアンといっぱい声を出してます。イキそうになりイキそうと声を出すと配達員は手を止めてキスしてきました。気持ちよくなってしまった私はイカせてくださいとお願いしました😂すると配達員の手はまた動き出しました。すぐに絶頂にきた私はイクっと言いながら配達員に抱きついてしまいました。配達員はオマンコから指を抜くと私の口に入れてきました。イッたばかりの私は抵抗もなく指をキレイに舐めまわしました😂配達員はその指を今度は自分で舐めてました。またキスをした後、配達員は気持ちよかった?と聞いてきたので気持ちよかったです。と言うと、今日は時間ないけど、今度は俺のもお願いね、と言ってきたのでハイと答えてしまいました😂
※元投稿はこちら >>