おはようございます。
今日は来るのが分かってるので、前に着たネグリジェを着てお出迎えです😅いつも通り9時半くらいにインターホンが。ドアを開けておはようと言うと配達員もおはようございますと、まずは挨拶しました。私が持ってきましたか?と聞くと、ハイと袋を渡してきました。開けてみると、ムワァっとなんとも言えない匂いがしました。パンティを取り出し、を見ると、ドローっとしたのが付いてます。私がまだ濡れるけど、いつだしたの?と聞くと、昨日は匂いを嗅ぎながら出して、今朝はシミのところに出しました。と言いました。私はいやらしいわね、2回も出したの?どう?気持ちよかった?と言うと、配達員はハイ、匂いも最高で気持ちよかったです。と言ってきました。
※みなさんお分かりですか?私の言葉使いが上からになってます。配達員はずっと敬語なので少し上下関係ができました😝
私はクロッチのところの匂いを嗅ぐと、精液特有の匂いがして何回も臭いがました。少し興奮してしまい、ちょっと舐めてしまいました。それを見ていた配達員はアッと声を出してました。私はどうしたの?と言うと自分のが目の前で舐められると恥ずかしいです。と言ってきました。私はもっとイタズラしたくなり、唾を垂らしながら舐めました。それを配達員に渡して、アナタも舐めてと言いました。配達員はえっとした顔をしましたが、私が舐めれないの?私の唾液がたくさんついてるのよ。間接キス嬉しくないの?と言うと、嬉しいですと言い吸う様に舐めました😂もしや配達員はMかと思い私が、アナタの精液と私の唾液をキレイに掃除しなさい。と言うとハイ分かりましたと言って吸ったり舐めたりしてキレイにしてくれました😆私はよく出来ました、と頭をなでなでしました。私はキレイにしたご褒美に今日はアナタがパンティを脱がして、と言ってネグリジェを脱ぎました。配達員は最初胸をずっと見てましたが、私がどこ見てるの?早く脱がしなさいと言うとしゃがんで脱がしにきました。私は配達員の頭に手を置き片足ずつあげて脱がせもらいました。
※元投稿はこちら >>