投稿遅くなりました。
昨日と今日と荷物が届きました。
まずは昨日の話から。
朝9時半くらいにインターホンがなりました。私の家はリビングと寝室にインターホンを受ける機械があります。旦那は昨夜から居ないので、ゆっくりと寝てました。インターホンが鳴り出てみると、たまに配達に来る40前後の人です。以前の配達の時は寒かったのと露出に興味がなかったので、普通の服装で受け取っていました。昨日の寝てる時の服装は、キャミタイプのワンピースです。立っているとギリギリパンティが見えるかどうかの格好です。もちろん寝ていたのでノーブラです。インターホン越しにちょっと待っててください、と言って色々考えてました。パンティは普通の白いパンティなのでTバックに履き変えようと思いましたが、寝起きでTバックは変かと思いそのまま出る事にしました。すっぴんで髪もボサボサでいかにも寝てましたって姿で受け取りにいきました😅ドアを開けて配達員に、すいません、こんな格好で😆と言うと、大丈夫ですよと笑ってくれました。荷物を受け取ると少し重たかったです。荷物をワザと階段の横に置きました。配達員に後ろ向きで置いたので、絶対に下着は丸見のはずです😅ありがとうと言ってサインしようとすると、配達員は少し重いので、もしよければ部屋まで運びますよ。と言ってくれた😊今までこんな事言われた事ないのに😆おそらく私がこんな格好なのでもっと見たいのかな?と思ってリビングでもいいのに、じゃ2階までお願いしますといいました。私が先に上がるとすぐ下を配達員が来ました。下着は丸見え状態です😂そしてさっきまで寝ていた寝室に荷物を運んでもらいました。荷物を下に置いてもらってそのままサインをしましたが、下着は見てもらったので、今度は乳首を見てもらおうと前かがみになって荷物の上でサインしました。配達員もしゃがんで待ってたので、乳首も見える様にしました。
配達員は何も言わずにありがとうございますと言ったので、おそらく明日も荷物あると思うのでお願いします。と言いわかれました。
※元投稿はこちら >>