今日もピザ注文しました😝
今日はハズレでした😞
今日はどんな事していじわるしようかと思い、ミニスカートでパンティの中にローター(とびっ子)を仕込んで行こうと思いました。もちろんノーブラで。インターホンが鳴ったので出ると、昨日とは違う人で30代くらい。それだけなら全然問題ないんだけど、ずっとモニター越しでニヤニヤしてました。もしかしたら昨日のお兄さんから聞いて来たのかと思いました。ニヤけてなかったらまた挑発しようと思いましたが、なんだか冷めてしまいました。😞
でももしかしたら愛想がイイだけかも知れないので、もしそうなら一旦商品を奥に置いた後、ローターを入れて行こうと思いました。玄関を開けると、いつもありがとうございますと言って玄関に入ってきました。私もありがとうと言って商品を受け取ったのですがやっぱりニヤニヤして胸とか足をジロジロと見てきました。何かこんな人に見せるのはイヤだと思い一旦商品を奥の部屋に持っていきました。でも少しだけムラムラしてたので、ローターだけ仕込んでいきました。お金を払う時は立ったままお支払いしました。お札だけ出してお釣りをもらう間、ブーンブーンとローターの音が聞こえます😂相手には聞こえたかどうかわかりません。お釣りをもらう間少し感じてきたので、足を動かしたりしてしまいました。お釣りをもらうと私はありがとうね!と言うと配達の人は、えっ⁉️とした顔をしましたが、お礼を言って帰りました。おそらく聞いてた話しと違うので残念だったのかな?
とはいえ私も知らない人の前でローターを入れてたので、濡れ濡れになってしまいました。ピザかオナニーか迷いましたがとりあえずオナニーしました。ピザを食べる時には冷めてしまってました。
やっぱり真面目な子にイタズラする方が楽しいですね😝
※元投稿はこちら >>