業者さんとはお願いして家ではやめてもらう様にメールしました。その代わりなんでもゆう事を聞く様に言われました。私はハイと答えました。旦那の期待をまた裏切りました。でも旦那に見つからない様に頑張ってみます笑
ちなみに配達員がダメだったので、隣りのお爺さんのところに行きました笑
お爺さんは今日も来たのか?て言われれたけど、今日は掃除じゃなくコレが欲しくて来たと言うと、相変わらず臭い口でキスしてきた。私も舌を絡ませてながらチンチンを触りパンツを脱がして臭いチンチンを咥えました。お爺さんはおぉ〜と言いながらビンビンに立ってきました。私も服を全部脱ぐとオッパイやオマンコをいっぱい舐めてきました。すぐに入れようとするので、昨日みたいに早いのはイヤだよって言うて大丈夫といいながら入れてきました。やっぱり私は変態って思いました。数人でヤラレて感じたりお爺さんに感じたり。しばらくはお爺さんをメインでやろうかな?業者達は連絡があったらすぐに出るつもりです。やっぱり気持ちいいのはやめられないです。
※元投稿はこちら >>