今自分の部屋に帰ってきました。
結果から言うとお爺さんとやっちゃいました笑
バスタオルを取るとお爺さんはがむしゃらにオッパイにしゃぶりついてきました。そしてそのままキスしてきました。最初はマジで口臭くてえって思いましたが、以外と舌使いは上手でした笑
そのままだんだんと下の方に舐めながらいって私のパイパンのオマンコに到着しました。お爺さんはワザとクチャクチャと音をたてながら舐めてます。私もだんだんと気持ち良くなってきたので、体勢を変えながらオチンチンを触りました。するとブリーフからはみ出すくらいチンチンが大きくなりました。私はブリーフからチンチンを出すと口に咥えました。オェ〜
お爺さんのチンチンはお風呂に入ってないし仮性だったので白いカスがいっぱいでした。でもここでやめたらかわいそうと思い無理してフェラしました。お爺さんはおぉ〜と言いながら感じていました。
さあいざ挿入です。お爺さんはこのままでいいんか?と聞いてきたのでいいよて答えると一気に入れてきました。
70過ぎなのにすごく元気で私も感じてしまいました。しかし残念ながらお爺さんはすぐにイってしまいました。しかも中で💦今日だけで4人中出しです笑💦
お爺さん久しぶりやったから早かったなって笑ってました。
そのまま10分くらいイチャイチャして終わりました。
帰り際にまた頼むわって言われたのでいつでもいいよっ!て言って帰ってきました
※元投稿はこちら >>