最初は年齢も離れすぎてるし、sくんとどうこうなんて全く頭になかったです。
ただ、ちょっとしたいたずら心は起きました。
彼の部屋から見える位置に下着を干したり。
庭に出るときに露出度が高い服装にしたり。
ちょうど彼の部屋面はプチ花壇をがあって、たまに手入れなんかをしてました。
下でがさがさやってれば向こうも気になり何だって顔を出したりもします。
そんな時に世間話程度の挨拶をするから挑発的な格好をして反応を見たりして。
そんな些細な楽しみだったんです。
ただ、ある時期からあきらかに向こうが意識してるのがわかりました。
いくらオバサンでも、例えば写真で見る女性の身体よりはリアルな訳で、単純に身体目当てかもしれないけど興味を持たれてるのは確かでした。
私は年相応に下っ腹も出つつある中年でしたが、胸もお尻も出てる分寸胴体型には見えなかった。
言ってみればボリュームのある身体っていうんですか。
それが好みじゃなければそれまでですが、そうじゃなければそれなりにはアピールできたかもしれません。
ましてやまだ女性の裸を生で見まくれる年齢ではないですから。
私は露出度が高い時はダボダボ感を出し、そうじゃない場合はフィット感を出すようにしました。
こうして二人の心理戦みたいなものが始まっていったんです。
sくんはこちらが望んでいるリアクションをしてくれる子だったんです。
↓
※元投稿はこちら >>