そういう寛大な気持ちで読んでくれる人ばかりなら、もっと投稿も増えて活発になるのにと思います。
他人の投稿でも失礼なコメントって最近多いですよね。
/
翌日はチェックアウトしてからブラブラしながら別のホテルでもう一泊しました。
チェーンかなんかのホテルで運良く空きがありました。
そのつぎの日に帰宅し、彼の両親もまだ不在。
うちの主人も短期で海外に出てましたから、sくんはうちに泊まりました。
もちろんずっとセックスしっぱなしで、帰る前は野外とカーセックスまで体験した。
うちでするセックスもまた格別で、なんともいえないスリル感がありました。
本当に何回したのかわからないくらいです。
やがて私は彼との家の境目側に物置代わりの小さな小屋を建てました。
元々物置を置こうとは話していたのですんなり実現しましたが、どうせならすぐに錆びそうな安価な物じゃなく、頑丈なのをオーダーしようとなり、知り合いの工務店に頼みました。
畳二畳分くらいの小さな小屋です。
外観はちょっとレトロ風にして。
そこに私の庭いじりの道具や防災グッズなどを置いたりしたんですが、本当の目的は別にありました。
ちょっとした時間にsくんと隠れて密会するスペースが欲しかったんです。
先にも触れたかもしれませんが表通りからは遮られているので、壁をヒョイと登れば簡単にうちにこれます。
まとまった時間は取れない時、
例えば彼の親が在宅中とか、
または主人が在宅中の時。
そんな時にサッと会ってオナニーの代わりにフェラチオしてあげたりできますから。
もちろんそのままセックスしちゃうなんてざらにありました。
主人さえいなければうちでもできますけど、この狭いスペースでするのってまた格別で、二人とも気に入ってたからずいぶん活用しました。
あとは、深夜ですね。
深夜に落ち合って貪りあうのも頻繁にしてました。
こんな風にシチュエーションが変わるだけでもセックスってたのしいですよね。
それからも色々アイデアを出しあっては試してましたが、それも長続きした秘訣かもしれません。
※元投稿はこちら >>