別々で会って行為に耽る時はもろに自分の趣味みたいなものがでますよね。
三人仲がいいのは相変わらずでしたから、集まって成果を語り合うのも楽しみでした。
もちろん、みんなはどうなんだろ的なリサーチや嫉妬心なんかもあったりはします。
でも、一見包み隠さずのようでいて、肝心な事は隠してたんじゃないかと思います。
私がそうでしたから。
私は野外でするのは打ち明けてましたが、全裸になってというのは隠してました。(笑)
あと、抱いてる時は名前を呼び捨てで呼んでもらったりとか。
なんか、恥ずかしかった。
そういうのはそれぞれあったと思います。
聞いてて興奮したのが、自宅でしていて子どもが帰ってきちゃった話。
座位で繋がってる最中で、娘さんは肌が弱く、帰ってきたらまず洗面所に向かってしばらくスキンケアをするから慌てなくても大丈夫と告げると、じゃあ、出すまでとしがみついてきたらしい。
さすがに落ち着かないながらも興奮して自分からも止められずに、マズイマズイと思いながらもお互いの肩に噛みついて声を殺して最後までしたんだそう。(う~ん、凄い!ものすごいスリルだったでしょうね)
終わってから慌てて服を着て、しばらく部屋に隠れさせ、娘さんが部屋に入った隙に帰らせようとしたらしいんですが、玄関のスニーカーを隠してなかったことに気づき、頭をフル回転させて言い訳を考えたみたいです。
なんか力仕事を頼んだとかそんな理由だったかな。
もう開き直って娘さんを呼んで先に紹介して誤魔化したとか。
それで彼が帰ったあとに、娘さんに彼はどう?なんて交際を煽るような発言をしたというからなかなか機転が利いてますよね。
いかにも娘さんに紹介したいのもあってついでに用を頼んだという、うまい言い訳です。
そこから発展することはなかったようですが。
ただ、彼を家に呼び寄せてもし鉢合わせしても不自然ではない状況は作れたからと、頻繁に自宅に連れ込めるようになったと喜んでました。
※元投稿はこちら >>