美緒36歳がバイト君達の引き留めに身体を投げ出し一時は引き留めに成功しましたが彼等の要求はこれで済まずまた美緒を求めて来たのです。
流石に美緒をもこれを断ると彼等はさっさと辞めて行ったのです。
仕方なく中学生の息子を手伝わせその場をしのぎますがいかんせん学校が終わった後でお昼の掻き入れ時はてんてこ舞い状態。
すると友人が東南アジアから来てる留学生を一時しのぎで2人手伝わせてくれたのです。
片言の日本語も出来接客には充分でした。
余りの嬉しさに妻は2人を食事の呼べお酒も飲ませ最後は身体でサービスしてあげたのですが何と彼等のチンポの大きさに妻のマンコは壊れてしまいアナルとマンコが繋がり糞ションベン同時に同じ穴から出るのです。
これはナニコレ何とかと言うテレビに取り上げられ妻はマンコアナルを無修正で公開したのです。
でもこれは放送審査倫理委員会に取り上げられ審査人全員の前で妻はアナルマンコを至近距離から披露するはめに。
興奮した委員会メンバーはチンポを起てそのまま妻の中に挿入したのです。
みてた他の委員からはこれで委員会の言葉が聞こえてきたのでした。
※元投稿はこちら >>