旦那から基本的に写メNG出されていますので私の采配で出せる範囲です。
ごめんなさい。
お風呂場って浴槽の横外れるのね。。
しかも浴槽の壁って隙間あるからもう少し広くなるって知らなかった。
それを脱衣所からしゃがんで見てたので、お風呂場でなんか作業してる先輩のほうからはパンモロで見えてたと思いますが、そのまましゃがんで足肩幅に開いてたのでモロ。
しかもレース地透けなので西日当たって中身見えてると思う。。
キッチン見てもらってましたがパンツ腰まで少しずらしてたのでクロッチ緩くしてたから上の棚の位置とか見るのに台乗って位置図ってくれた時に先輩下だったので脚開いて見えやすくしてたらお尻なでられた。
旦那にもLINEで逐一報告してたのですが旦那から「帰り21時になる」と先輩に伝えるように指示されたので伝えました。
良かったら旦那帰ってくるまで飲みませんか?って。
とりあえず車置いてくるって今置きに行ってる。
そっからそこなんやけどね。
キッチン時に太もも擦られたとき「すべすべやな」って言われたので、「太いからいやなんですよ~」って笑ながら言ったら「そんなこと無いよ」って奥の方まで両手で擦られて内もも擦ってる手があそこに当たって「んっ。も~」っていいながら逃げませんでした。
気を許してると思ったのか露骨に擦ってきたので、クロッチ緩くなってるからずれて直で手が当たってました。
先輩の手が濡れて光ってた。。
たぶんすぐに戻ってくると思うので、おつまみ作ってます。
※元投稿はこちら >>