昨日はありがとうございました。
リビングでした後にシャワー浴びて、皆さんと旦那に報告したら旦那から電話かかってきてかなり興奮してました。
先輩から「まだ時間(旦那帰ってくるまで)あるやろ」って言われてると言うと寝室でしなさいと指示されたので寝室で全裸でしました。
お風呂場で手で潮吹かされて、もうへろへろでしたが寝室のベットで先輩とつながってる部分からすごい音させながら、かなり激しめなセックスでした。
先ほど出された先輩の精子と私のお汁が混ざったものが打ち付けられる度に、「ぶじゅぶじゅ」溢れてほんとのエッチな気分の時のお汁だったので先輩のおちんちん真っ白でした。
先輩から「上に乗って」と言われ、がに股で本気で腰降りながら乳首も奉仕したら気に入ったみたいで、「〇〇ちゃんの気持ちいいところ自分でしてみ」って言われたので、奥に入れたまま腰スライドさせて先輩の上で逝きました。
先輩の上に乗ったままお尻向けて腰たたきつけるみたいに腰降って逝って敏感になってるので少し弱くなったら、先輩から下から突かれて何度も逝きました。
へろへろになって伸びてる状態の私を、ベットの縁に上半身乗せて足は床にだらぁーってなってる状態で、後ろから物のように掴まれて激しく突かれて先輩いきそうな時に「どこに出すんや」って聞かれて大声で「中でいいからもういってください」って言ってしまった。
逝きすぎて辛かった。
9時ぎりぎりまで伸びてる私を抱いてたので先輩タフです。
旦那帰ってきたら立ってるのまるわかりでした。
早く帰れオーラ出しまくりながら先輩と飲んでましたが、先輩がことあるごとに私見る目がめちゃやらしかった。
帰りに耳元で「またくるから」って言ってました。
先輩帰った後にあそこ見られて精子中から溢れてるの見て顔真っ赤にしながら興奮してそのまま旦那としました。
1回出したら終わるのですが、昨日は3回も出してましたね。
腰痛いです。。
※元投稿はこちら >>