見えないので時間分からずですが仰向けになった時に時計見たら13:40分くらい。
また目を覆うようにタオルかけられて身体にもでかーいバスタオル掛けられて脚くの字に曲げてされたんだけどワンピのスカートめくれてる感覚で膝が出てる感じ。
スカート部分とバスタオル越しなんだけどずれていってる感覚で時折エセ霊媒師の手のひらが直で内太ももに触れる感覚。
股関節の話しに戻されて「久しぶりに旦那と」って話し振ってみたら笑ながら「あーなるほどー」って言いながら手のひらで股関節の付け根回し揉みしながら指は完全に当たってぐにぐにされてる。。。笑
「気を付けないとぎっくり腰になる人もいますからねー」とか言われつつも空返事なくらいヤバい。。。
「強さどうですか?」って言われたので「あーいい感じですね。もう少し強くでも大丈夫ですが」って言ったら指のほう強めにされた笑笑笑
あー言い忘れてましたがカーテン部屋待機中に「がちゃ」って鍵閉めるっぽい音してましたからね笑
もう感じてるの隠すのしんどかったので普通に気持ちよかったのもあって「恥ずかしいですがかなり気持ちいいですね」って照れながら言ったらびっくりしたんだと思うけど一瞬手が離れておどおど声だったけど「なんか新鮮でいいですね」って言ったらまたはじめ出した笑
そこから「もう少し強めで」って2-3回言ってたらパンツ越しから直で触ってもらえたよ笑
※元投稿はこちら >>