うつ伏せで寝て待っててと言われうつ伏せで待ってるとでかーいタオル掛けられて頭にハンドタオルみたいなのかけられて脚肩幅に広げられた状態で「ここはどう?」っておもむろに太ももというか内ももというか股関節辺りを横に鷲掴みされながら触診?された。
脚くの字曲げてだるいところ発見してそこを手の平で回し揉むって感覚なんだけどホント脚の付け根なんでワンピ&バスタオル越しですがヤバかった。
世間話しというかコロナ増え始めてまたお客さん減ってってそんな話ししながら。
たぶん様子見なのか微妙に指であろう突起物が手のひら回し揉む時に当たっては向こうに行ってって感じだったけど何も言わず世間話しし続けてたら完全に当てにきた。
手のひらは股関節だけど指はあそこ時々押し込みながらグニグニされてる感じ。。。
腰微妙に手のひらで回し揉むリズムで動いてた。。。笑笑
ずっと喋ってます。
で反対側くの字にしたんだけど同じくというか初めから当て続けの状態でゴワゴワした感覚なかったのでたぶんバスタオル外れてる感じ。。。
で脚伸ばしてふくらはぎから太ももお尻腰とあん摩されて背中も伸ばしたりもされて肩固いらしく「ぐはっ」なりながらほぐされた
※元投稿はこちら >>