一旦安易にお金手に入れるとそっちに流されやすいというか「ちょっとだけ」ってしちゃってっていうのが経緯なんですが「またあいついるわー」って思って無視してたら向こうもアカ変えてきたみたいで待ち合わせ場所に居たので行かずに逃げたんですけど2回ほどプチというか流されて触らせてしまったりしたんだけどした後だったのもあって安心しきってる時にあとからおっさん現れて逃げるに逃げれなくてって感じだった。。。
普通に制服見られてる時点で想像つくだろうけどそういうところも全く警戒心が無いというか学校名や本名言われて怖くなってついて行くしかなかった。。。
ホントにこれで最後って約束でホテルに行って昼から夕方18時くらいまでエッチさせられた。。。
浴衣あるラブホで浴衣の紐でベットに結ばれて初おもちゃで責められたりホテル入って即効でめちゃ逝かされて息つく暇がないって感じでしたね。。。
ローターも刺激強すぎましたが微調整されて慣れてきたら怖いくらい気持ちよくて私が悶えてるのずっと見てるし外してくれないしで泣いてた。。汗
バイブでも入り口だけずっといじられて私が腰動かしてるのみて喜んでました。。
ヘロヘロ状態になってやっと手足外してくれたんだけど仰向けで寝て脚開かされてずっとちんちんであそこ擦られて焦らされてってその反応を見て楽しんでる感じでしたがその焦らされただけでも逝ってたのでかなり気持ちよかった印象しか残ってない。。。笑
ちんちん入れられた時に見るように言われたけど真っ白になるくらい私のでちんちん白くなってた。。。
インターバルはおもちゃで私は休む暇なくて終わったあと2日くらい股関節とあそこ痛かったし帰った時に母親に「声どうしたの?」って言われるくらい声枯れてた。。。
※元投稿はこちら >>
くらしの〇-ケットに頼んでみた