追加追加ではじめから口で自分が満足するってよりも私を何とかしたいって感じで「フェラいいからこっちきて」って感じだった。
大型バンで後部座席フルフラットにされてて違和感はあったけど初めからそのつもりだったように思えます。。。
プチの経験人数聞かれたり車で移動してる間色々聞かれたのでちょろそうと思われたのか。。。
まー実際ちょろいのですが笑笑
まともに口でさせてくれなくて私が触られるのがメインになってもう口でするにも感じまくって出来ない状態になってた頃にNGをお金で追加何度も言われて断れなくてパンツずらして直接触られて、パンツ脱がされて、ブラも外して、乳首舐められて、69もしたけど口で出来ないくらい感じさせられて、上に乗って初すまたして、乳首吸われながら腰動かしてたら入り口に何度もちんちん入れられかけて、先っぽ入ってる状態で金額追加して「これでお願い」って何度も金額変更しては提示されて、入っては抜かれてみたいな感じで今になれば「焦らされてる」って分かるけどそんなの経験ないしめちゃ気持ちいいしでOKしてしまいそのまま奥まで入れられてエッチした。。。
彼氏よりもグロくて大きかったのでめちゃ奥まで入れらたので一番奥まで届いたのがこれが初経験だったのでめちゃ何度も逝かされた。。。
彼氏は1回出したら終わりだったけどおっさんは1回出しても終わらず4回もした。。。
途中気持ちよすぎたのも怖かったのもあって泣いてたけどめちゃ感じてた。
奥ちんちんでぐりぐりされたりとか大人になってするようなエッチだったので未経験だし初めて感じる気持ちよさってのもあって頭真っ白だった。
まー大人のセックスって感じかな。。。
制服にもかかって最悪でしたがお腹にだされて2回目も逝かされた直後に男性が逝くためにめちゃ腰振られたので絶叫でしたがあそこにかけられて何も考えられなくて後であそこの中精子の匂いしたからかなり焦って生理来るまで悩んだ。。。
彼氏とのエッチが内容スカスカに思えるくらいだったのでホントに最悪でしたね。。。
最後の方は激しくなくて奥入れたままゆっくり動かされて逝くし腰動くしで初経験づくしで後から落ちまくり。。。
※元投稿はこちら >>