まーまだ経験値少ないししてる事がしてる事だし、場所も場所だし、乳首とか(追加されることが多かった)触られたら刺激強いし敏感なのもあって(若さゆえ&乳首敏感)そりゃ気持ちよくもなるんですが友達には言いませんでしたが気持ちよさとか興奮するのでハマってた部分はある笑
何度かしてる内に目の前に現金ぶら下げられてNGだった下も「パンツ越しなら」って条件で触らせたことがあって太ももに垂れるくらい気持ちよくさせられることもあった。
彼氏で経験した気持ちよさはるかに超えててヤバかったイメージが強い。。。
中には強引な人もいててパンツずらして中に手を入れようとする奴もいたけどサイト上で何となく分かるようになってきたので友達よりは被害少なったように思う笑
ちょろいくらいの感覚もあって舐め切ってた頃にそのおっさんが現れて、パチンコかなんかでかなり勝ったようで二つ折りの財布ギチギチの子供が見たことない1万円札の束見せられて流されたんだろうね。。。
※元投稿はこちら >>