今歩いて帰ってる途中です。
ホテルで←やだ。笑笑笑
じゃあ車で←やだ。笑笑
口だけ←やだ。笑笑
手だけ←やだ。笑笑
かなり食い下がってきた。。。
流石に可哀想になってフルスモークだし公園の側道だし不法投棄だらけだから誰も通らないしリア倒して男性してるの見てあげるって条件は飲んであげたよ。。。
胸見せてあげたけど本人緊張と言ってましたがちょっと元気足りない感じで「あれー」みたいな焦った感じだったから「どうすれば立つの?」って言ったらちんちんって言うから笑いながらちんちん以外ならどこ感じるの?とか聞いたらデニム脱いで言われたのでパンツ見せたけどまだ完全体じゃないらしい笑
フリーザかよって笑笑笑
で乳首されるのが好きらしく乳首触ってたらめちゃ反応良くて楽しくなって舐めたげたら調子に乗って私の乳首触ってきたから甘噛したら逆効果だった笑笑
「舐めるの辞めるよ」って言ったらちょっと辞めるけどすぐ触ってくるの繰り返しでちんちん自分で触らずに乳首私に舐められて悶えてましたね笑笑
お尻触っていいって聞くからお尻くらいならってOKしたらパンツ越しですがあそこ触ろうとするので「そこお尻じゃない笑」って何度も注意した笑笑笑
逝ったら満足するだろうって思って指につば付けて先クルクル刺激してあげたらめちゃ飛んでリアのドアとかいっぱいかかって焦ってました笑笑笑
断ったけど1万くれた。。。。
※元投稿はこちら >>