19日の日曜日はRさんとデパートの駐車場で待ち合わせしてランチする店に行きました。
3回目のデートです。
ランチしながらお話がだんだんエッチな話になりました。
店出てRさんの車に乗り走り出して、俺たちエッチ目的で会って3回目だからそろそろ良いよね?
良いよねと言われても、私、そういうこと初めてなので・・・
え! サイトで会うのも初めてなの。
そうなんだ~~ 俺は嬉しいよ。
良いよね!
返事しないまま車は走りホテルの駐車場に止まりました。
私は、いいのかな?
素敵な奥さん、行きますよと言われ手を引かれて部屋に入りました。
奥さんと言わないで、ゆりこと言って!
立ったまま抱き着かれキスされそうになり一度は拒否しました。
見詰められ、今度はキス。
唇だけのキスです。
私を脱がしにきたので、恥かしいから部屋の電気消してと言うと、素敵で綺麗な、ゆりこの体が見えないよ。
キスが舌と舌が重なり入れ合うキスになり、感じてきて服脱がされて下着姿にされました。
ジロジロ見てきて、素敵だよ。
ヤダ~~そんなに見ないで、恥ずかしいわ。
ベットに寝かされRさんもパンツ1枚になり、股間が凄く膨らんでました。
愛撫しながらブラ外され直に揉まれて乳首を舌で転がしてきて、パンティの中に手が入りクリの中に指が入ってかき回されたわ。
久々のエッチで、凄く感じてしまい、エッチはあまり覚えていません。
逝っちゃったとき、お腹に放出され、凄く気持ち良かった。
少し余韻に浸ってたら、私からRさんの、オチンチを咥えてました。
2回目は騎乗位で、突き上げられ、私も腰を動かしてたら、凄く気持ち良くなって気づいたときはRさんの胸の上で寝てました。
一緒にシャワーして着替えて出ました。
帰りの車の中で、Rさんがまた会ってくれると聞いてきたので、うなずきOKはしましたが、毎回エッチは無しねと言いました。
Rさんは、俺はそれで良いよ、ゆりこさんに会えるだけで満足。
初浮気の奥さんと会えて嬉しいよ。
ダメ~~一緒にいるときは奥さんと言わないで!
何とか初浮気演技できたと思います。
次週はAさんと3回目のデート。
誘ってくるかな?
※元投稿はこちら >>