15日の日曜日 一人目のRさん45歳と初対面。
私はベージュのロングスカートに長袖ブラウス姿。
そして可愛いシュシュ付けていきました。
それらしい人が立っていて近づくと、ゆりこさんですねと言われ、はい!
体系も普通で顔も写メより良く見えました。
マックに入りお茶しながら食べて、いろいろとお話。
メールでいろいろ話してるので、その確認みたいな話。
私は人妻のつもりで家庭のことも話ました。
そしてエッチな話になりました。
こうしてエッチ目的のサイトで会うということは、レスなのかな?
それとも男性好きなのかな?
どちらでもないですよ。
夫とはレス気味ですが、そんなにエッチしたいともってないわ。
夫以外の男性と会うのは初めてでちょっと緊張してるけど、普段の生活に少し刺激が欲しくて興味もあったので登録してみたの。
でもサイトで会うということはこの後、行くんだよね?
え~~~会っていきなりですか?
違うんですか?
初めてなら旦那と違う男性に興味があってエッチしたいんじゃないのかな?
全くないんじゃないけど、ドキドキわくわくする恋したいので、エッチはまた違うのよ。
男と女が会うと言うことは、少女みたいな恋したいなんて・・・
お互い大人なんだから・・・
会って直ぐってちょっと早すぎるわ。
4~5回デートしてから、その時の雰囲気で好きになったらではダメですか?
そんな会話してこの日は終わりました。
来週も会えませんかと言われたけど、来週は違う男性と約束してるので、用事あってダメなので、また会える日を連絡しますねと言ってきました。
男性からその日の夕方にメルが着て、想像以上に綺麗な女性でびっくりでした、そして素敵でしたよ、また会える日を楽しみにしてますと書いて送ってきました。
返事は会える日に連絡しますね、今日はありがとうねと返しました。
明後日の日曜日はWさん48歳と、チェーン店の喫茶店の駐車場で11時に待ち合わせしました。
※元投稿はこちら >>