先日の木曜日はOさんとデート。
確か前回は黒の下着だったので赤一色にしました。
部分的にピンクの刺繍が付いてます。
細かい花柄のワンピースを着て出かけました。
部屋に入ると抱き寄せられキス。
キスしてる間にワンピースのファスナー下げられ脱げ落ち下着姿にされ両肩に手を置いて上から下まで見られ、似合うよと言ってくれました。
ブラを乳房の上に上げて揉みながら乳首吸われ、パンティーの中に手が入り指がクリの中。
感じて腰が回り喘ぎ声が出てOさんにもたれたら抱っこされてベットに寝かされました。
キスからOさんの舌は耳・うなじ・喉からブラを外して乳首にきて吸いお腹から腰に這いずり、パンティーを脱がしクリにきて指で弄り舐め続けられ イク~~~
長い愛撫が続き、ぐったりして逝ってしまってところに入ってきて気が狂うくらい感じて大声をあげてたと思います。
激しい突きで私はしがみつき首に手を回してました。
何分くらい逝ってたのか分かりませんが気が付くと乳首を舐められて吸われバイブを当てられて強い刺激でダメダメ~~イク~~~Oさんの目の前で潮吹きしちゃいました。
ベットのシーツは濡れてしまいフラフラ状態で抱えられソファーで背面座位で攻められてから床に手を突く感じのバックでつき続けられ失神してしまいました。
久々の潮吹きと失神でした。
※元投稿はこちら >>