昨日はHさんと約束。
もっと長く一緒にいたいと言われ朝の9時半に待ち合わせをして10時過ぎにホテルに入りました。
ホテルの昼のご飯も豪華な物多くあるし種類も多いよと言ってました。
2回目のエッチになるのでHさんの言う通りにしました。
部屋に入り、暖房をつけてテレビつけてメニュー見ました。
和食に洋食に中華などいろいろありデザートも多くあり専門店も負けないほどでした。
こんなにあると何食べようか迷っちゃうね。
部屋も温かくなりコートを脱いでソファーに座ってお茶飲んでたら、抱き寄せられ見つめ合ってキス。
体系が分かるニットのワンピースを着てたので愛梨はスタイル良いから何着ても似合うね。
下からワンピースを上げられ腰まで上げてきてリボン付き黒のガーターストッキングと黒の紐パン見てビンビンになるよ。
凄くセクシーだね。
パンティーなの中に手が入りクリ触られ濡れてるよ。
ヤダ~ 貴方に会えて嬉しいから・・・
Hさんはソファーから降りて前に座り足を広げてパンティーの横から舐めてきました。
舐めながらワンピースを上げて下着姿にするとスリップとブラの紐を下げて乳房を出して揉みながら舐め続けられました。
ブラもスリップも下げられパンティーは片足だけ脱がして足を上に持ち上げて腰が浮きHさんの物が入ってきました。
こんな格好は初めてです。
下着着けたままソファーでセックスしちゃったわ。
その後お風呂に一緒に入り、お昼は悩みましたがステーキを頼みました。
バスロープだけ着て食べました。
その後はベットで16時ころまで少しの休憩をはさんで3回放出されました。
昼から3時間裸同士で抱き合いエッチしてました。
終わった後まだ裸の私を見て素敵だよ愛梨を抱けて嬉しいよ。
また会ってくれる?
良いわ 2週間後かな?
来週は?
休みだけど職場の子と約束してるので、ごめんね。
違う男性と会う約束なので嘘ついちゃったわ。
※元投稿はこちら >>