昨日は45歳のHさんと2回目のデートでランチの約束。
ランチ場所の駐車場で待ち合わせをして一緒に話しながら食べました。
2回目も会ってくれたのだから、これから良いよね?
え?なにが?
分かってるくせに・・・良いから 車はここに置いてけばいいから・・乗って・・
半分強引に乗せられホテルの駐車場に止まりました。
ねえ~~まだ2回よ、もう少し会ってからではダメ?
何回でも一緒だよ、冒険したいと言ってたよね。
夫以外の男性 2人目を知りたいんだろ。
部屋に入ってどうしてもダメなら、俺も無理やりは嫌だから・・・と言われ部屋に入りました。
ソファーに座り抱き寄せられたまま、何もしてきません。
良いかなと聞かれ、どう返事して良いのかわからないまま抱かれてたら触ってきました。
抵抗しなかったからか、服の中に手が入りブラの中に手が入り乳首を弄られて あぁ~
ブラのホックを外され直に揉まれ服を上げられ胸が露わにされ揉まれながら舐められ乳首を吸われ、喘ぎ声も大きく出ちゃったわ。
感じてしまってると手は下半身にきてパンティーの中に手が入りクリの中に指が入り弄られかき回され、ダメダメ~イク~~逝っちゃう~
凄く濡れてきたよ、汚れちゃうから脱がすよと言われ下半身も露わにされ全裸にされました。
ベットに座らされ男性は私を見ながら裸になり大きく立たせて見せてきました。
旦那の物より・・2人目の俺の物は?
手を取られ握らされ、食べても良いよと言われ、初めての浮気と2人目の男性を知るふりをして何度もためらうふりをしました。
恥じらい何度も男性の顔を見てたら口に入れられてしまい舐めさせられ頭を持ってピストンされちゃったわ。
ベットに寝かされキスから体中を舐められ指が這いずり舌も這いずりクリにきてから舌と指で触り弄られ吸われ頭が真っ白。
足を男性の肩に乗せられ見つめ会うと入ってきました。
一番奥に入ってきて、俺のはどうかな?
目を閉じるとピストンが始まり時折、激しくされ私は男性の首に手を回して喘ぎ悶えてイクイク~~凄い!
あぁぁ~~~な な 中 中は・・・
更にピストンが早まり、ぐい~~っと押し込むと熱い~~膣の中で出されたのが分かり 凄い~~気持ち良い~~
体が浮き上がった感じで逝っちゃったわ。
しばらく余韻が体を巡り 寝ていると2回目が始まってほとんど覚えてなくて快感だけが支配してました。
3回目もあったのかさなかではないです。
男性に拭かれ着替えさせてもらい私の車まで行き乗せられ、大丈夫か?帰れる?
少し休憩してから帰りました。
その後、メルがきて愛梨は俺の今までにない最高な女だよと書いてありました。
※元投稿はこちら >>