今年の姫初めは夫です。
1日家族で初詣して帰り、子供が友達のところに遊びに行った後、ほろ酔いの夫が迫ってきました。
年に3~4回程度しかない営み。
単純な簡素なエッチに我慢しながら喘ぎ声を出してあげました。
6日と今までに無い最高なセックスをしてくれる45歳の彼と濃厚で本気の喘ぎ声が出ちゃうエッチを楽しみました。
でもいくら最高なセックスをしてくれても他の新しい男性を求めてしまう私。
冬は露出度が低い服なのでナンパされにくいのでエッチ目的のサイトに登録したのが去年の12月初め頃でした。
12月の初め頃はサイトを通じてメル交換。
何十人から7人に絞り、5人と直でメル交換する仲になりました。
5人と写メ交換すると、ウソ~32歳じゃなくて20台半ばでも通るよ!
卵型の顔に乳房より少し長めの髪に写メ用にメイクして可愛く写る角度と撮りました。
実際に会うと32歳に見えるわよと言っておきました。
10日の月曜日に40歳の既婚男性とお茶だけの約束で会いました。
気さくで楽しく時折エッチな会話もあり楽しかったわ。
初めて会う男性、どんな男性かなと思うドキドキ感と初心な主婦を演じる快感がセックスすると同じくらいです。
13日の木曜日は45歳の男性に誘われてましたが、女に子がきたのでお断りして、2人目の男性と会いました。
もちろん初対面なのでお茶だけの約束です。
仕事関係や世間話からどんな体位が好き?舐めるのは好き?とか聞いてきましたが、あ~それ・・あ・・え~ 話を反らし、私、男性と2人きりで会うのは初めてなので・・初心さを出しました。
2人共、写メ通りで20台半ばで通るよ!
こんな可愛い 女性を寂しい思いさせてる旦那さんが悪いと言うのです。
童顔で背も低い私。
本当はそれなりの年齢に見られたいわ。
2人ともどんなセックスをしてくれるのか楽しみになりました。
※元投稿はこちら >>