先日の木曜日も45歳の彼と朝の9時に待ち合わせをして彼の車でモーニングして10時にホテルINしました。
私の方が彼にメロメロかも?
部屋に入り直ぐ暖房して暖まるまで抱き合いキス。
暖まると彼の手が服の中に入り、直に揉んできて乳首を弄られて喘ぎ声が出てエッチモード。
服は乱れスカートを捲られパンストもパンティーも膝まで下ろされて指で弄られながら乳首を舌で転がしながら吸われ、あぁぁ~~~ダメ 逝っちゃう~~
彼は床に座り、私の足を持ち上げて指と舌でクリを弄りながら舌で舐め、吸い付いてきました。
ダメダメ~~イク~!!
服も下着も乱れたままソファーで逝っちゃった私。
ベットに連れて行かれて着衣のまま入れてきてピストンされ一度逝ってる体は激しく反応して強く抱きしめ膣はキュンキュン締まりイク~~~
中に注がれてしまいました。
その後一緒に湯船に浸かり湯船の中で2回戦をしちゃい汗をかきながら突き上げられました。
洗い合ってから部屋にお昼を頼み全裸同士で食べましたよ。
彼の物はビンビンに反り返り凄く元気です。
食べ終わるとベットに行き、私は彼の元気な物を握り、彼は私の乳首を触り揉んだりしてきて3回戦に突入。
もう逝き過ぎて自分の体じゃない感じで浮き上がってる感じでした。
いつの間にか寝てしまってました。
彼の胸の上で目が覚めると彼が気が付きキスから始まり4回戦になって最後は寝バックで突き上げられ気を無くしてしまいました。
顔叩かれて気が付きましたが乳首はビンビンで腰は時折ピクピクして全身痙攣気味でした。
濡れ出るのが止まらないほど全身赤くなって彼に抱き着き治まるのを待ってました。
簡単に体を洗いクリも洗ってから部屋を後にしました。
もう彼から離れたくないくらいです。
※元投稿はこちら >>